Куда улетают Души

Александр Крымский
Куда улетают Души,
Когда им теснО на земле,
Когда их ком в горле душит,
Когда им темно на заре?

Куда улетают Души,
Истерзанные судьбой,
Выжатые будто груши
И выброшенные долой?

Куда улетают Души,
В какие такие края,
В воде или на суше
Живут они схоронясь?

А Душ, не бывает на суше
И нет их следа в воде.
Обитель их - Райские Кущи,
И не ищите их на Земле.

17.10.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята в интернете
в свободном доступе