Растерянность

Оксана Гаричева
Я не знаю, почему ты мной любим
Дерзко , ласково, и до изнеможенья.
Почему же ты мне так необходим?
Будто это чьё то сверху повеленье.

Как люблю я этот голос, таю я,
Когда слышу шёпот фраз и нежность речи,
И глаза твои так смотрят на меня -
Словно это миг последней нашей встречи.

Для меня с тобой всегда цветёт весна!
Кружит вальсом, распуская свои травы,
Светит солнце мне, и греют небеса,
И поют все песни радости дубравы.

Это счастье так преступно растерять,
И не распознать в пучине быта.
Я смогла всё это вовремя понять,
Не остаться чтоб у чертова корыта.

И прекрасно то, что я ещё могу
Жить с тобой и утром рядом просыпаться!
Сладко мне с тобой в твоём плену,
Будто не придётся нам расстаться.