Погасшая звезда

Алик Кабанов
Какая разница куда?
Какое дело вам, зачем?
Погасла синяя звезда,
Мне не добавив бед, проблем.

Не так, как прежде, но иду,
Хотя давно не тот уж пыл,
И эту синюю звезду
Я кажется давно забыл.

Она светила мне в пути,
И свет её погас уже,
Но я иду, могу идти...
Она горит в моей душе.

30.09.21