Пишу на даче

Олег Владимирович Грабовый
Пишу на даче, почерк правлю...
Учусь красиво я писать.
Тем и Творца я тоже славлю,
Лежит на сердце благодать.
Немного потрудясь на грядке
И прогулявшись в лес - сажусь.
За стол, и весь в тетрадке
Я в рифмы море окунусь.
За чередою дум и мыслей
Я поспеваю торопясь...
О если б стало мне , о если б,
Все так понятно в мелочах...

16.06.2021
дача, Высоково