Современная, странная женщина. Пародия на песню

Ежов Владимир
Размалёвана ты, растушёвана,
С фотошопом на веки повенчана.
С головы, аж, до ног упакована,
Современная, странная женщина.

И гламурная ты, аморальная,
И как- будто с обложки сошедшая.
Вся надутая, кругло – овальная,
И, похоже, слегка сумасшедшая.

Брови, будто подковы тяжёлые,
Твои линзы, как небо, лазурные.
Твои волосы вечно сожжённые,
Ну, а тело, бесспорно, фактурное.

Табаком и кальяном прокурена,
Губы яркой закрашены краскою.
Так замазана, заштукатурена,
Что смотрю на тебя я с опаскою.

И стою пред тобой в удивлении,
И в мозгу моём, кажется, трещина.
И терзают порою сомнения –
Толи кукла ты… Толи ты женщина…