Проверка на ковид

Алексей Дельнов
Сосед сказал, что при ковиде
Пропадает обоняние,
И странным образом
Ковид меняет осязание.
Решил проверить я,
Стал нюхать водку:
Нормально пахнет,
Аж приятно стало.
А с осязаньем как?
Стаканчик выпил, показалось, мало.
Но вкус нормальный,
И приятно обжигает глотку.
А чтобы опыт закрепить,
Пришлось ещё раз пять налить.
В итоге сделал вывод,
Что ковид немного изменил мою походку...
**