Как отрезанный ломоть

Олег Троицкий
 Украина  не  великой.               
 Как  отрезанный  ломоть.               
 Теперь  станет  и  безликой,               
 Разливает  всюду  кровь,

 Как отрезанный  ломоть,               
 Только  мнит  себя  великой,               
 Хотя  русских  частью  плоть,               
 Остается  быть    безликой,

 Оглашая  себя  так,               
 Государственность  теряет,               
 Превращаясь  суть  в  простак,               
 А  про  правду  забывает,

 Как  отрезанный  ломоть,               
 Украина  обречённа,               
 Руки  в  крови, видна  плоть,               
 Будет  сильно  усечённа,

 До  размеров  давних  лет,               
 Где  украинцы  родились,               
 К  ним  приставлен  пистолет,               
 В  проститутки  превратились,

 Как  отрезанный  ломость,               
 И   подачкой  при  насилье,               
 В  Украинпе  тягомоть,               
 Безнадёжность  и  бессилье,

 Пропадет, исчезнут  прочь,               
 Изменение  пребудет,               
 Грех  не  снимет  Боже  в  точь,               
 Что  творили, не  забудет,

 Пребывать  в  недоуменье,               
 Вот  удел  их  навсегда,               
 Мове  русских  подавленье,               
 Для  них  гибель  на  года.

 22  октября  2021 г