В ТЕБЕ

Владимир Решетников
Пипец истерзанному миру -
Заразный кол в грудину вбит!
Не запирай свою квартиру,
Он всё равно придёт, Ковид.

В замызганной припрётся маске,
Болтающейся на губе,
Разнаготится по-хозяйски,
И скажет: я уже в тебе...

В тебе он будет две недели,
Как Бог освободив от дел...
Уйдёт, оставивши без денег,
И с кучей странных антител.

Вопросами не провоцируй:
Что после?- после, словно бля,
Вся в белом явится вакцина,
И тоже скажет: я в тебя!..

Владимир Решетников, 21.10.2021г.