Ты не гони меня из сердца

Дмитрий Шацкий Олеандр
Ты не гони меня из сердца,
Здесь так уютно и светло,
Я помогу тебе согреться -
Отдам всю нежность и тепло.
 
Почувствуй вкус волшебной страсти,
Душой раскройся вместе с ней.
И ты поймешь, что значит счастье,
А я пойму, что нужен ей.
 
Ты хороша с душой младенца,
Мой самый главный человек.
Ты не гони меня из сердца.
Я поселился здесь навек.