Безумство дней получше скуки

Татьяна Владимировная
Я ворвалась в твою реальность,
снося условности и грани.
Отбросив в сторону нормальность
рычаг замкнула на стоп-кране.

Я не стучала в дверь украдкой,
рывком наотмашь распахнула.
Я взгляд сковала мёртвой хваткой,
Когда в глаза твои взглянула.

Ты не противился напору,
безумство дней получше скуки,
И вздор свобод, что был мне в пору,
стал примерять мужские брюки.

И пусть я гость в твоём "сегодня",
и этот бунт - часть эпизода.
Когда флаг белый будет поднят,
ты спрячешь ключ от антидота.