***

Наталья Лушенкова
Я натыкаюсь на тебя,
Бессмысленно и безответно.
Ключи в кармане теребя,
Спастись пытаюсь, только, тщетно:
Не отпускает...Не зовёшь...
В плену у собственных амбиций.
А мне бы мчать к тебе сквозь дождь,
Стирая на пути границы.
И храбрости бы, лишь на день,
О, где ты, самый добрый Гудвин?
Признаться в том, что словно тень,
Преследую тебя я неотступно...
А в голове штормит от слов,
Невысказанных и необратимых.
Мне так нужна твоя любовь!
Быть без тебя невыносимо...