Роль - Человека

Александр Кинес 2
Хочу создать я роль такую.
По жизни вечную, большую.
Чтоб понимал и стар, и млад,
что в жизни роль, как брат.
     Он мог придти на помощь.
     Больным и нищим в помощь.
     Успокоить перед смертью.
     Своею лаской с сетью.
Это может только робот.
Смотреть в глаза, хоть чтобы.
Больной поймал ту жалость,
чтоб путь к добру осталось.
     Дорогие Россияне, Папы, Мамы.
     Дедушки и Бабушки.
     Займите середину а не с краюшки.
     Дайте Всем понять, что в жизни благодать.
Молчать не надо и сопеть.
Надо в жизни, всё успеть.
Создать такую твердь,
чтоб Жить, а не смотреть!!!

     А.А.Кинес.
     22.10.2021.г.