Не напрасна

Алексей Никишин 2
От отчаяния - на стену ...
Либо наоборот - под плинтус.
Нелюбовь растеклась по венам,
И в итоге - на фазу - минус ...

Замыкание меж полами -
Заземлением и не пахнет -
Мы его доломали сами,
А теперь охи-вздохи,ахи ...

Не едины. И факты явны,
И, по сути - ведут к де-юре.
Нафталином вокруг запахло-
Это мерзко. Ты даже дурой

Ощущаешь себя. Вины то
С гулькин носик твоей. И баста.
Мы виновны - по половине.
Если есть она - не напрасна.

22.10.21.