Одиночеством одарив

Варда Ма 2
***


время проплывает в облаках
растворяясь в небе чистых снов
затерялось в одиночестве ветров и поездов
что несут желанья в достиженья несказанных слов
мыслью нерожденною звуча как свет луны
утро коронованное алостью весны манит
солнечной зарей восстанет сквозь прозрачность тьмы
одиночеством великим одарив