Сентябрьская осень

Лариса Потапова
Захотелось в сентябрьскую осень,
Прогуляться с утра, где берёзы.
И, возможно, грибы отыскать,
Среди сосен и елей - маслят.
А под лаской остатков тепла
Золотится деревьев листва,
Пахнет горечью, прелью земля.
По утрам холода - до нуля.