Не развивая мысли

Андрей Стенькин
И появляется свет,
Там, где приходишь ты в память,
Я был отчасти так слеп,
В дни, когда были мы явью,

Ты не забыла меня?
Бьюсь я в истерике снова!
Я не забуду тебя!
Слёзы сцепили мне горло,

Мне этот мир, станет крайним,
Всем тем бескрайним домам,
По необходимости крайней
Я уподобился сам,

И я физически слаб,
В этом физическом мире,
Ну а духовно, я раб,
Предан всецело любви ли?

Разве любовь это всё?
Что отголосками водит,
Памятью, по голове, в забытьё,
Раз за разом тревожит,

И, оголённый мой нерв,
Что без тебя оголился,
Высох весь, одеревенев,
В сердце занозой, вцепился.