Мои чудачества

Юрий Буревесник
В моей башке
одни чудачества,
Наверно, что-то здесь не так.
Мы все живём
В едином мире:
Любовь, разлука и пейзаж.
А как бы нам устроить так:
Если работа,
То любимая,
Если  картина,
То красивая,
А если музыка,
То нежная,
Если любовь,
Тогда пусть вечная,
- объединит все эти качества.
Глядишь, всем бедам вопреки,
Уйдут чудачества
мои.