Жиды и простаки

Богданович Олег Владимирович
И здесь еврей, и там жидок,
И всё на пользу, всё им  впрок.
Не знали б простаки беды,
Каб не с сумою те жиды
Сулили "выгодный" кредит,
Что счастьем дурней наделит.
Но если дурень ты с утра,
То вечер-праздник у жида.

"Держи вора"-кричит укравший,
А ситуацию узнавший,
Смеётся жид над простаком,
Что с опустевшим сундуком
По жизни шишки набивает.
Мозоль его руки не знает,
Как спать с набитым требухом
Довольствуясь прошедшим днём.
Так и идёт осёл под грузом
Неся жида с отвисшим пузом.
К моркови тянется-мечте,
Что перед мордой на шнурке.
               22.10.21г