Холодно

Алик Кабанов
И снова ветер, холода,
И снова дождики в пути,
И кажется, что никогда
Не будет солнышко светить.

И даже маленькой звезды,
Что дарит нам надежды луч,
(А он уводит от беды!)
Ты не увидишь из-за туч.

Холодный, серый, злой рассвет
Так поздно над землёй встаёт,
Что времени согреться нет,
Так что нам, мёрзнуть целый год?

И ищем, ищем где тепло,
Но листьями путь занесло.

05.10.2021