Прошу поверить на слово

Александр Фаронов
Инициативная группа работников мясодобывающей промышленности обратилась в Роспотребнадзор, Росреестр, ВОЗ, ВЦИОМ и лично к В. Путину с предложением  всем желающим сделать прививку от Ковида-19 вакциной отечественного перепроизводства давать по 0,5л молока за вредность помимо ручки и тетради ( для ведения дневника самонаблюдения) из средств бюджета всех уровней, подуровней и на добровольные пожертвования в рамках программы развития и совершенствования  штаммов короновируса.