Кадетка

Ирина Поддубная
Форму кадета сын наш надел,
Стал он взрослее, а мы не у дел,
Сам и стирает и гладит он сам,
В школе кадетов теперь он курсант.

И дисциплина ему по плечу,
Больше шалить он сказал: - не хочу!
Стану уроки я  сам выполнять,
Некому больше его заставлять.

Не обижайтесь друзья и девчонки,
Что смски  вам пишет не четко,
Здесь распорядок важнее всего,
Ответы придумайте вы за него.

Пусть командиры будут довольны,
Хоть ошибался порою невольно,
Друга плечо, дисциплина в строю,
Так изменили внешность твою.

Станешь достойным службы военной,
Нас ты заменишь потом непременно,
На рубежах необъятной страны,
Дочери служат и наши сыны!