По Слову Истины дано мне право жить!

Ищущим Бога
Возможно ль быть
Меж жизнию и смертью?
Словами смысл
Нетрудно погубить.

Кем был без Господа?
Я прахом был, был перстью.
По Слову Истины
Дано мне право жить!

Смирись же, дух!
Покайся перед Богом
В том, что ты знал,
Но делал без любви!

И так иди,
И не таи тревогу
О всех, не знающих
Спасения в Крови!

22.10.21