Время жизни...

Наталья Вертененко
Время жизни моей подобралось к стене,
Где бегущей строкой напечатано:Вечность.
В Мире истины нет, но гораздо важней
Вера в истину Там, и от этого легче.

В миг последний, на самом, на самом краю
Сердце дрогнет моё, и горящие мысли,
Словно дикие кони в степи, разобьют
Тайны, скрытые тенью покинутой жизни.

Крылья в небе расправлю, и всё нипочём,
Пусть уносят ненужное тело в рассветы.
Мой Хранитель даст руку, подставит плечо
В Мире, где на вопросы найдутся ответы.