забудь

Карабанова Наталия 5
Ты только обними меня однажды ,
Приснись мне все ,что  было , как любил !
Приди ко мне , приди по жизни дважды ,
А утром жизнь людскую отпусти…

Я так хочу душой то ощущение ,
Чтоб вновь по жилам забурлила кровь !
Прости за все , забудь мое решение !
И ничего уж не вернётся вновь …