Ты сладкой музыкой напева...

Павел Георгиевич Чичиков
Ты сладкой музыкой напева
Моей души не береди,
Моя пленительная дева,
Скорей из чащи выходи.
Пусть разомкнуться ветви ивы
Навстречу счастью моему,
А я, влюбленный и счастливый,
Тебя, любимую, приму.
И пусть горят земные зори
И травы стелются у ног,
Гуляет месяц на просторе,
Что полюбить тебя помог.
А мы тропинкою зеленой
Пойдем по жизни далеко,
И ты узнаешь, что влюбленным
Расстаться очень нелегко.