Оригинальный экстрасенс

Геннадий Давыдов 3
Альфред Козодёров был исключительно талантливым экстрасенсом и магом,
прирождённым лекарем. Лечил сглазы, порчи, привороты...
Запись к нему клиентов на полтора года вперёд. В день он принимал три,
четыре клиента и к вечеру очень уставал, но за дополнительную плату он
мог принять и пятую, но тогда он оттопыривал на пижаме резинку и глядя
вниз запевал :-"Вставай проклятьем заклеймённый".
Клиентка заворожённая чудесными преобразованиями, восторженно умилялась
и валилась в какой-то неведомой страсти на кушетку и Козодёров принимался
лечить от сглаза, порчи и приворота.
Некоторые клиентки покупали очередь и за двойную сумму, лечились по третьему
разу. Первых лечащих, он удовлетворял без песни.