Ее Величество Природа

Наталья Бабочкина
Люблю любое время года -
дожди, снега и солнца вид.
Над нами царствует Природа
и над погодою царит.

Люблю зимой скатиться в санках,
трясти промокшие кусты,
смотреть, как тают льда
                останки...
С Природой я всегда на "ты".

Искать тропу, бредя по следу
и наконец-то находя.
Люблю мечтать на даче летом
в импровизациях дождя...

Несутся струи с небосвода
или стучит в окно весна,
Ее Величество Природа
тасует года времена.
09.07.2007