Сильный

Мехти Константинов
Говорят, что сильным всё даётся,
Говорят, без силы и труда.
Говорят, что счастье улыбнётся,
Только вот не говорят когда.

Говорили: "Сильные всё могут.
Могут жить без теплоты, любви".
Да мы можем... мы в подушку стонем,
Там, где нету глаз и болтовни.

Так уж суждено, такими стали люди,
Нет доверия и нету той любви.
Где не важно кто ты... и где слезы,
Показатель сил, не слаботы.

Сильный, кому не все в жизни можно,
Сильный тот, кого прожгли года.
Вы поверьте, в жизни всё возможно,
Только трудно сильным быть всегда.