Письмо

Андрей Стенькин
У тебя В России Осень,
У меня снежок уже,
Да и небо будто просит,
Чтоб зима пришла ко мне,
А то всё то снег, то лужи,
Надоело без конца,
Завязалось бы  потуже, стужа,
Разрешилась бы тоска моя,
У тебя тепло наверно,
Бабье лето на дворе,
И я радуюсь безмерно,
Всё, что там с тобой, в тебе,
Но тоскливо и уныло,
Хочется в твоё тепло,
Нудно всё, без тебя постыло,
Радуешь лишь фото, с твоим лицом,
Мне так хочется как солнце,
Разбудить твои глаза,
Так внезапно сквозь оконце,
Появится в волосах,
Заблудится, потеряться,
В этом шёлковом плену,
Никогда б не расставаться,
Жить всегда, в твоём Раю.