Я не умею в Вас играть

Лин Ри
Я не умею в Вас играть.
И не играть в Вас не умею.
Я не умею Вас читать
И, к слову, вряд ли даже смею.

Я не умею Вас решать.
Решать за Вас - Бог упаси.
Фигурно что-то вырезать
Из Вашей плоти и души.

Я не умею Вас бросать.
О Вас не думать не умею.
На Ваш звонок не отвечать -
Искусством тоже не владею.

Но, обещаю, научусь!
Я не прилежна, но упряма.
Поймаю прямо на лету -
Молниеносно быстром самом.