Вы не ищите тех, кого оставили

Павлина Вальковская
Вы не ищИте тех, кого оставили:
        Имейте совесть своей жизнью жить!
Стареющие, брошены, плюгавые…
        В полученном – себя лишь и винить.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»