Прекрасны кары

Королёв Сергей Анатольевич
В сердечной боли, искренней мольбе,
Отравленная кровь его воспламенилась,
Как голова его греховная кружилась,
Но в искушенье он не изменил себе.

Прекрасны кары, милости жестоки,
Как бурна жизнь разлитая вокруг,
Страданье — опыт, истинны уроки,
Что разрывают нам порочный круг.

                15.10.2021г.