Плачет небо о прошедших временах...

Людмила Попкова
  Нет тебя...И не могу сдержать я слёз,
Одиночество теперь всегда со мной...
Я безумно был счастливым,
Каждый день наш был красивым!
Помню я тебя живой!
Плачет небо о прошедших временах,
Со слезой соединившись на щеках.
Каждой ночью до рассвета
Я молю тебя об этом:
"-Приходи, хотя бы, в снах!"

Припев:
 Как умела ты создать
 наш единственный мир,
 Как умела ты блистать
 в нем, как яркий сапфир!
 Ты мне часто говорила,
 что я - лучший из мужчин...
 Вдруг судьба нам изменила:
 Нет тебя...И я - один...

  Снова ночь, но нет любви моей со мной,
Лишь тоска и убивающая боль...
Терпкое вино в бокалах,
Слов так много запоздалых
Я шепчу тебе одной.
Свечи тают, не жалея ни о чём,
Догорают, побежденные огнём.
Льются слёзы восковые,
Равнодушные, чужие.
И чужим мне стал наш дом.

Плачет небо о прошедших временах...