Речи долгой о любви не веду?

Евгений Гущин 2
               *****
    В чувства струны, в связи нити
        - Речи долгой не веду?
          О любви, какую видим?
        - Говорим начистоту?
   Славно б,  лёг король бубновый
     К даме, что бубновой масти!
       Я в желанье раскалённый,
    Ты в постели - омут страсти!

        Вызвать женский интерес
       - Можно только ласками.
      Разговор про жар в печи -
        На поверку сказками?
      Как ни странно, ухожу -
         От любви поспешной.
       Никогда дел не имел?
      С Королевой Снежной?

     Холодок дыханьем резким
       - Утверждали мужики,
     Для отказа опыт веский…
   С бабой снежной - не с руки?

                *****