В глазах - огонь, по сердцу - дрожь

Савчук Евгения
В глазах - огонь, по сердцу - дрожь,
И очаровано сознанье...
В окно стучит осенний дождь
И требует к себе вниманье.

Окутан тенью лунный свет,
И миг застыл в покровах ночи.
Он знает судеб их секрет
И рассказать об этом хочет.

Сияют звёздные огни,
Пустынным стал озябший город.
Два сердца...нежно влюблены...
Их жар сменил душевный холод.

© Евгения Савчук