Мне страшно было заскучать

Лин Ри
Мне страшно было заскучать.
Нудить, что мало происходит.
Что не на грани, не на взводе.
Что нерв не нужно выдирать.

Что толком всё не чересчур.
Не слишком и не чрезмерно.
Не точно, а едва, примерно.
Невнятных переплёт текстур.

Что электрический разряд
Не сотрясёт в экстазе тело.
Что мне до Вас не будет дела
Тьму тьмущую часов подряд.

Что я не буду Вам хотеть
Ни написать, ни позвонить.
Подстреленной волчицей выть
И биться головой о клеть.

Что с Вами я забуду как
Смеяться, тосковать и плакать.
Что мыслей чувственная слякоть
О Вас - проблематичный смак.

Что по всему Вы - не "моё".
Мне было страшно заскучать.
Ах если б Вы могли понять.
Я Вас люблю. За что? За что?