***

Аннет Линет
Знаешь, а я скучаю
Хочу с тобой поговорить
Хотя я точно знаю,
Мне с тобой не быть
Умом я это понимаю и от этого хочется "волком выть"
И вот сейчас пишу я эти строки
А в душе тоска
Жаль прошло то время, когда я просто могла написать "Привет, как дела?"