Ты научила меня...

Роман Надеждин
Я тебя благодарю,
За то, что ты научила меня;
Быть самым счастливым
С  раннего милого утра!
Быть самым довольным
И не скучать никогда!
Быть очень влюбленным,
И хотеть тебя всегда!

Ты научила меня!
Ты научила меня!
Ты научила меня!
Ты научила меня!

По ночам очень часто не спать-
Быть страстным и возбуждённым!
С радостью стоять у доски-
И все задачи решать с любовью!

Ты научила меня!
Ты научила меня!
Ты научила меня!
Ты научила меня!