Радость Жизни

Галина Сафронова
А знаешь, друг мой, что Душа
Считает: жизнь - то хороша!
Всё удивительное - рядом.
И радуется каждый день,
Что будет свет, что будет тень
И можно Мир окинуть взглядом.

И знаешь, радость жизни ждет
Того, кто смело к ней идёт
Без страха, зависти, сомнений.
И просветлеет голова,
Когда поймёшь - Душа права!
Живи в отличном настроеньи.

Поменьше слушай негатив,
Ищи по жизни позитив,
И будь с надёжными друзьями.
Вы вместе справитесь всегда,
Когда болезнь, когда беда
Сомкнитесь дружными рядами.

А слабым, бедным помогай,
Им руку  дружбы предлагай,
Идти вдвоем дорогой Жизни.
Ведь удивительна она,
И точно - радости полна
С рожденья твоего до тризны.
23.08.2021г.