девять лет

Кислый Вкус
Девять лет ни души вокруг.
Девять лет тишина и смог.
Расскажи мне, остывший друг.
Кто шагнёт теперь за порог?
Протяни мне ладонь без жизни,
Я хотел бы согреть твой взор.
Но твой путь до забытой Тризни,
Как подлец, как презренный вор…
Я не смею предать огню.
Я оставлю тебя себе.
Девять лет, я себя виню.
Девять лет лишь к тебе в мольбе.