Ты - от века!

Ольга Алексеевна Володина
   Ты  - от века!
   Ты  - от века!
   Силен в Вышних мой Господь!
   Откровения Твои все верны -
   Я лишь прах перед Тобой и плоть.

   Ты - от века!
   Ты - от века!
   Возвышают реки голос свой.
   Паче шума волн - Ты КРЕПКИЙ !
   Обличен Величием ГОСПОДЬ!

   Ты - от века!
   Ты - от века!
   Искони ПРЕСТОЛ Твой утвержден.
   Царствует Господь -  Во веки.
   Царь царей ! Великий Бог.


   
 
   По Псалму 92