Снежинка

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Шарапову Максиму на «Улыбку спрятав в край бокала»

Улыбку спрятав в край бокала,
На мир затейливый смотрел.
Ты в платье серебром блистала,
А танец захватил, вертел

По кругу, словно бы снежинку.
Кружилось платье с серебром,
Мелькала светлая косынка…
Отставил я бокал с вином.

Я встал, меня ты пригласила
Всё в вихре танца понеслось.
Аплодисменты… это милость,
С душою танец, всё срослось.

Мелькали лица… закружилась
Моя шальная голова.
И в голове моей роились
Любви признания слова.

Затихла песня, прекратилась….
Красой твоею обуян,
В любви признался, ваша милость,
Не от вина то был я пьян.

Затихла песня, прекратилась…
Присели вдруг мы у стола,
И от любви сердца то бились…
Моя снежинка весела!