За нелюбовь ответишь ты

Леонид Недорезов
Пусть я отвечу за любовь,
За нелюбовь ответишь ты.
За душ загубленных мечты,
В сердцах увядшие цветы,
Где снова бездна пустоты,
За нелюбовь ответишь ты.
Когда усталые снега,
И льдами вновь укроет реки,
О самом нужном человеке
Ты вспомнишь вновь наверняка.
Кто верен был душой и телом,
Тот ,кто вас искренне любил,
Себя не капли не жалея,
Себя и душу погубил.