Пишу для вас мои друзья

Нина Докучаева
Казалось, все вам рассказала
Как эти годы я жила.
Про вас, конечно, не забыла
Мои читатели - друзья.

Делилась самым сокровенным
И ваши тайны приоткрыв.
Но мир событьями богатый
Мне позволяют вновь творить.

Вокруг такое происходит
Что просто грех не написать.
Вас  может, что то беспокоит
А вы не в силах рассказать.

Я боль людскую понимаю
Переживаю  как свою.
В стихах вам душу открываю
Я вас жалею и люблю.

Я, как и вы живу в России
И все проблемы на лицо.
Мы с вами все преодолеем
«Ковиду» страшному назло.

Нас разделили, словно в сказке
При этом даже не спросив.
Одели маски, вот  вакцины
Но всем назло, мы будем жить.