Моей России

Марина Шутас
Страна родная, так ты велика.
Богата недрами и лесом и водою.
Нефть,золото,алмазы, жемчуга,
Поля обширные и небо над тобою.

А люди,что живут в моей стране:
Они талантливы,добры,долго терпимы,
трудолюбивы,дружелюбны,справедливы
и за свою страну они горой.

Продать всё просто,трудно не отдать.
Взлелеять,обустроить,приумножить.
Не развалить,а выстроить такой,
Какую враг никак побить не сможет.

И ты,моя любимая Россия,
Во все века живи и процветай.
Неси добро и свет всему ты миру,
А мы тебе поможем,так и знай!