Виктор - версия 2

Витал Запой
Викторрр, Викторрр, ты ревеёшь как моторрр
Виктор, викторрр, шустренький приборрр

В городе не так давно появился паренёк,
Он уже мой лучший друг, я назвал его Витьок,
Будет на гору ходить и на велике катать,
Будет бегать и тусить, на гитаре играть

Витя - удивитель,
Витя - просветитель,
Если нужен лучший,
Вите позвоните!
Виктор, Виктор, ты орёшь как вахтер
Виктор, громкий как парламентёр


Если будет праздник, Витя тоже будет,
Иногда проказник, но его все любят.
У него есть сестры и друзей немало,
Если кто замёрзнет, уступит одеяло

Витя - исцелитель,
Витя - укротитель,
В каждой непонятке
Витя - победитель!
Виктор, Виктор, смелый как мушкетёр
Виктор, Виктор, жгучий как костёр

Уступает он места бабушка и детям
Джентльмен Витя всегда в авторитете
У Вити в 18 от женщин нет отбоя,
Мама с ними дружит, кушать им готовит


Витя покоритель
Витя вдохновитель
А примерно в 30
Вдруг уже родитель
Насажал деревьев
Дом себе построил
Папу сделал дедой
Правила усвоил
Виктор, Виктор, ты как киноактёр
И высокий, как бабушкин забор

Ну Это потом, а пока...

Витя-говоритель
Витя-разрушитель
Витя-предъявитель
Витя-возмутитель

Викторрр, Викторрр, ты ревеёшь как моторрр!
Виктор, Викторрр, шустренький приборрр!
Виктор, Виктор, лысый и слюнявый мой!
Виктор, ну же, спи, давай, малой!