Созерцание озерца

Влад Норманн
Созерцание озерца,
озарение на лице,
разве ведает
шут и царь:
что же ждёт его
в том конце,
в том ином
неземном конце? -
там у времени
нет лица,
есть горение
в озерце,
есть движение
без конца,
ночь, сидение
на крыльце,
созерцание озерца,
размышление
о кольце...