ЧП в Рязани

Никита Счастливцевъ
Сегодня утром в Рязани произошли взрыв и пожар в одном из цехов завода. В момент происшествия в здании находились семнадцать человек. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ– погибли от семи до шестнадцати человек, также есть сведения о пострадавших.
Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!

#РЯЗАНЬМЫСТОБОЙСМОЛЕНСК