Мысли об элите

Марина Шутас
Нет никаких элит,
их просто не бывает.
Таланты Бог даёт
И он их отнимает.

Нет крови голубой
(придумали всё люди).
Кровь красная у всех,
Такой она и будет.

И вирус косит всех,
Буквально без разбора.
И гениев и нищих
В могилу сводит споро.

Кумиров создаем
Себе мы только сами,
Одни их лижут всюду,
Другие бьют ногами.

Достоинство и честь -
Вот главное мерило.
Твори,живи,трудись,
Чтоб племя не забыло.