День рождения души

Ольга Сазонова Сол
Жить  устала душа  осуждением.
Не задорит её праздный смех.
Как подарок  душе - к  дню рождения?-
Мягкий падает, искренний снег.

Простотой покрывая обиды,
Чистотой освещая пути.

Вот и время моё, Боже, видно,
Твой  душевный покой обрести.